巴820121

女宝8个月,每天拉屎三四次,正常吗?

8个月女宝母乳喂养,辅食菜肉米粉,之前每天大便一两次,最近每天拉屎三四次,第一次不干不稀正常量多,后边几次量少都有点水,好多天都这样,无其他症状,这是怎么回事?是不是吃多了?!​

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,母乳喂养的话已经开始添加辅食,每天大便三四次,只要大便性状正常就没有问题,等到宝宝添加辅食过一段时间就会逐渐的大便规律

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是添加辅食后的消化不良引起的。建议你给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃。平时注意宝宝的饮食清淡,不要一次给宝宝添加太杂的辅食。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是属于腹泻了建议最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意宝宝的保暖顺时针给宝宝揉揉肚子'

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

宇宝宝妈

八个多月的宝宝,这种情况的话,可以适当的喂一些温开水给他喝,注意保暖,小孩子已经添加了辅食的话,不要给他吃那种凉性的食物就可以

浩轩麻麻是女王

宝宝刚开始添加辅食,难免会有一些肠胃不适,大便不正常之类的,建议不要一次性给宝宝吃太多辅食,平时多注意观察宝宝的情况。

同同和天天的麻麻

八个月的宝宝,每天拉屎三四次,估计是有点消化不良了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助消化

璇璇lx

这种情况可以考虑宝宝是不是拉肚子了呢,辅食每次可以少添加1点,如果拉肚子太严重可以吃一吃咪咪