黎昕55mum

男宝宝11个月,后背上有大面积湿疹,红红的,怎么办?

男宝宝11个月,后背上有大面积湿疹,红红的,已经持续两个月了,用过氢化可的松,乙氧苯柳胺软膏,都不见效,这种严重的湿疹有什么更好的办法?

宇宝宝妈

要是有这种情况的话已经用药了,没什么效果的话,建议你用那金花多水给他洗澡看看,平时一定要给宝宝注意卫生,然后不能给他吃那些容易上火的食物

我家小啵啵

宝宝后背上应该长的是痱子,而不是湿疹了。可以给宝宝用婴幼儿专用的松花粉。平时给宝宝穿透气性好一点的衣服,屋内多通风透气。天气热的话,可以给宝宝多洗一次澡。

乐乐宝521

宝宝湿疹的话建议最好还是多注意给宝宝护理比较好给宝宝吃点益生菌调理一下嗯不要给宝宝穿太厚了

快乐芽

小宝宝有湿疹的话,平时要多注意下宝宝的个人卫生,可以经常用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。严重的话最好去看医生,在医生的指导下用药治疗。

浩轩麻麻是女王

宝宝去湿疹,平时一定要注意宝宝皮肤的护理情况,保持干净卫生,尽量给宝宝穿纯棉类的衣物。

同同和天天的麻麻

宝宝有湿疹的话,一定要做好皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡澡,保持干燥,最好穿一些透气型的衣服

雪儿kitelee

2岁以前的宝宝患湿疹,食物往往是诱发因素。小年龄宝宝所吃的食物品种不多,不难找出过敏食物。人工喂养的宝宝患湿疹,可能不适应所吃的配方奶粉,不妨换个品牌试试;开始添加辅食的宝宝,妈妈在给予宝宝新的食物时,一定要循序渐进,一个一个食物添加,且需有2周左右的适应观察时间,如出现湿疹复发,应避免再食用此食物。