sheng不3

宝宝一天大便13次,是拉肚子吗?

我的宝宝23天了,是全母乳喂养的,每天有喝10毫升左右的水,还得分两三次喝,可是宝宝一天要拉大便13次左右,是不是太多了?这情况是拉肚子吗?

我家小啵啵

宝宝大便一天拉13次这种情况是拉肚子的。母乳喂养的话妈妈注意饮食清淡,不能吃油腻上火,甜腻等刺激性的食物。蔬菜那些也要少吃。要注意给宝宝的肚子保暖,给宝宝吃点思密达调理一下。

sarah1985

宝宝便便次数这么多的话应该是属于腹泻的情况,有些宝宝可能会出现母乳性腹泻的问题,宝妈要注意自己的饮食了。

smile723

宝宝这是拉肚子了,可能是妈妈吃了生冷刺激的食物,或者宝宝着凉了。带他去看医生吧。在这里讨论不是个事

快乐芽

小宝宝比较小,大便次数比较多,也是非常正常的,如果是母乳喂养,宝妈一定要多注意下自己的饮食,尽量清淡点,不要太油腻,可以给小宝宝多揉揉肚子,也可以吃些益生菌来调理。

乐乐宝521

嗯一般来说这么大的宝宝纯母乳喂养的话大便次数比较多肾与正常的一多注意宝宝腹部保暖就可以了也可以给宝宝吃点汤调理一下

宇宝宝妈

这种情况肯定是严重的拉肚子哦,一般的话一天三四次也属于正常的,超过五六次的话就属于拉肚子,这个时候一定要多喂点温开水给宝宝喝,小心拉脱水了,母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意点,然后还有就是一定要给宝宝喂那个拉肚子的药给他吃

同同和天天的麻麻

宝宝,这种情况肯定是拉肚子了,比较严重,最好带宝宝去医院化验一下大便,根据化验结果对症治疗

雪儿kitelee

一个月不到大便次数多,一个月的宝宝出现有大面积的腹泻增多,真诊断为肠炎,建议应该给于消炎药物治疗,思密达,保护胃黏妈妈调节肠道菌群,再给一个,婴儿健脾散条件。