chichun709

女宝6个半月,大便六七次,有时偏绿,有时带点泡沫,怎么办?

6个月女宝六个半月宝贝纯母乳喂养,加米粉一周,发育正常。从出生到现在一直每天大便六七次,有时偏绿,有时带点泡沫,不干也不稀,经常就像这个样子,不知道是否正常?​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,纯母乳喂的话添加辅食,还基本上正常,但是大便有的时候会有泡沫主要考虑可能是由于消化不良引起的,建议可以适当的给宝宝补充益生菌

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是消化不好引起的,也有可能是宝宝肚子着凉了!建议你给宝宝肚子保暖,多给宝宝喝点温开水,给宝宝添加点益生菌调理一下。妈妈的饮食方面注意清淡。

smile723

带点泡沫可能是喝风了,至于大便形状是否正常,建议宝妈可以高清照片,带孩子去看医生的时候给医生看了 对症治疗。不要根据药店店员推荐买药。

小豆盯

,给宝宝吃点妈咪爱,这个是治疗 宝宝拉肚子 的。要是吃药效果不见好的话,建议带宝宝去医院看看,很有可能是其他的原因引起的

快乐芽

宝宝的大便发绿,有可能是上火或者是消化不良引起的,如果宝宝的肚子受凉也容易出现这样的情况,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是拉肚子了是消化不好引起的你可以给宝宝吃点药调理一下宝宝的肠道多注意宝宝合理饮食

宇宝宝妈

六个多月的小孩子,这种情况就要多注意点,有点着凉了也有可能消化不了迟到的危险,妈咪爱的宝宝也可以用那苹果蒸熟了给宝宝吃吃看

浩轩麻麻是女王

宝宝大便偏绿,这是因为宝宝消化不良引起的,建议你母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

同同和天天的麻麻

宝宝的大便比较绿,并且还有泡沫,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌