俟弘文child06

男宝4个半月,俯卧睡对孩子发育有影响么,我该怎么做呢​

我家男宝四个半月,每天晚上睡觉自己翻身趴着睡,抱起来会哭,快天亮时就会趴着哼哼,猜想是一个姿势累了,可是哄好后仰卧一会,还是自己趴着睡,俯卧睡对孩子发育有影响么,我该怎么做呢​

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝已经能够灵活的翻身,那么她自然会选择比较舒服的一个睡眠姿势趴着睡的话,对小宝宝来讲,对于胃肠道是比较好的

我家小啵啵

可能是宝宝觉得趴着睡觉舒服吧,一般很多宝宝都会这样子睡,你可以等宝宝熟睡后就帮宝宝翻过来。

小豆盯

每个宝宝睡眠姿势都不同,个别宝宝喜欢趴着睡觉,只要睡眠平稳且睡眠中宝宝呼吸顺畅,饮食睡眠好,无其他疾病,一般不会影响心脏发育。

快乐芽

四个半月的小宝宝喜欢趴着睡,这个也是正常的,小宝宝觉得这个姿势会比较有安全感。

乐乐宝521

这情况一般对宝宝是没有什么影响的但是你最好还是多注意纠正宝宝的睡姿比较好避免闷到宝宝

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,很多宝宝都会这样子,晚上老是哭闹,会不会缺钙呀?平时一定要给宝宝注意补钙哦,发现宝宝这种样子睡觉就要给他纠正过来,对发育也没什么影响,但是对小孩子心脏不是很好

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的睡觉姿势都是不一样的,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,宝宝喜欢趴着睡,估计是觉得舒服,不影响宝宝的生长发育