快乐芽

四个月的小宝宝咳嗽可能是要感冒了,可以给小宝宝多喝点儿水就好,宝宝的保暖工作,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

sarah1985

宝宝轻微咳嗽的话不要紧的,可以多给宝宝喝点温水的,另外要注意保持室内环境的整洁和通风的,开空调的话要保证一定的湿度。

小豆盯

给宝宝查查有没有支原体感染,同时最好在查个血常规。如果白细胞不是很高可以先吃药的。但是要是精神状态特别不好 就要去医院了

乐乐宝521

宝宝咳嗽的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝喝水

我家小啵啵

宝宝有点咳嗽,这种情况你要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水,可以给宝宝喝点小儿氨酚那敏颗粒。严重的话要带宝宝去看医生。

宇宝宝妈

四个月的宝宝有点咳嗽的话,如果不是很严重的话没事的,喂点温开水给宝宝喝,家里多通通风,给宝宝也要注意保暖,不要着凉了

同同和天天的麻麻

四个多月的宝宝有点咳嗽,估计是要感冒了,可以给宝宝多喝一些白开水,注意室内空气的流通

雪儿kitelee

四个月宝宝有点咳嗽,当宝宝剧烈咳嗽时,最好将其抱起,使他的上身呈45度角,同时用手轻轻宝宝的拍背部,使粘附在气管上的分泌物得以松劲,利于咳出

浩轩麻麻是女王

宝宝有点咳嗽是没有关系的,你可以给宝宝多喝一些水,是那注意通风,保持呼吸新鲜空气,以免室内太干燥,宝宝就容易喉咙干,容易咳嗽。