彦新m

宝宝2个月感觉有点口气,大便不规律,怎么办?

宝宝2个月感觉有点口气,大便不规律,有时一天一次,有时又一天两三次。大便比较稀,有点奶瓣。这是消化不良吗?该吃药吗?​

小豆盯

宝宝消化不良引起。宝宝由于年龄小,消化功能尚未健全,加之喂养方式方法不当和受寒着凉等等容易引起消化不良。建议少量,多次喂养。一次喂的不要太饱

sarah1985

宝宝应该是有点消化不良的情况了,建议可以给宝宝吃点益生菌的,有助于调理宝宝的肠胃,还可以促进肠道的蠕动的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况是消化不良,可以给小宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以做注意给宝宝按需喂养就可以了给宝宝吃点益生菌调理一下

我家小啵啵

宝宝有口气,大便不规律,这种情况就是消化不良引起的。你可以给宝宝添加思密达和益生菌调理一段时间。

宇宝宝妈

这种情况一定要多给他喝点温开水,注意保暖,大便比较稀的话可以适当的喂一些妈咪爱给宝宝调理一下肠胃

浩轩麻麻是女王

平时多注意观察宝宝的情况,如果宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心,你可以适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

同同和天天的麻麻

宝宝有点口气,并且大便不规律,估计是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

雪儿kitelee

两个月的小宝宝口气很臭,并且大便不规律,主要是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,最好是及时的给宝宝补充益生菌,如果母乳喂养的话,妈妈的饮食尽可能清淡