半香jinge

快半岁的宝宝拉的大便里面有一条一条红色的像虫子似的东西,要怎么办?

我家宝宝差不多要满半岁了,出生以来第一次拉的大便里面有一条一条红色的像虫子似的东西,会是什么呀?要怎么办?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,大便总是有一条红色虫子一样的东西,可能是由于肠炎的关系最好及时带宝宝去医院化验一下大便常规

我家小啵啵

这种情况下,最好带宝宝去医院检查一下吧。如果你最近给宝宝添加了火龙果,紫色的很有可能是因为添加了火龙果的原因。

smile723

宝妈可以可以自己拿棍子检查下红色物体是否是虫子,如果是虫子可以连粪便一起带去给医生看下。如果不是的,继续观察宝宝的情况,如有异常,带宝宝去看医生。

小豆盯

可能是寄生虫的原因,也可能是吃的食物有关。:建议你带孩子去医院做下详细治疗,

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的也可以多注意观察一下,或者带小宝宝到医院去检查一下,看看是不是肚子里生虫的。

乐乐宝521

这样的情况可能是肠炎引起的你最好还是多注意宝宝护理嗯给宝宝吃点夜宵你调理一下

宇宝宝妈

这种情况也没有见过大人多注意点,平时也要给小孩子注意,营养平衡,注意卫生哦

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,让医生给你家宝宝验验大便检查看看是怎么回事,这样我们自己也比较放心。

同同和天天的麻麻

宝宝的大便里面有一条虫,估计是肚子里面有虫,最好带宝宝去医院检查,查一下在医生的指导下服用打虫药

璇璇lx

赶快去医院看看呀亲,宝宝的问题不容小觑,赶紧去医院给医生检查一下