宝宝妈s904

宝宝鸡鸡看起来很小的,好像没有阴茎,怎么回事?

我家宝宝鸡鸡看起来很小的,没有别的同龄宝宝大,好像没有阴茎,怎么回事?

小豆盯

宝宝小的时候都这样的呢,缩起来扁扁的。如果要尿尿了就会翘起来的,很正常的。还在发育啊

我家小啵啵

宝宝小时候的鸡鸡很少,这种情况是正常的。每个宝宝的生长发育都不同,不要过于担心,只要不影响到宝宝拉尿之类的就没关系。

快乐芽

宝宝比较小,出现这样的情况也是正常的,不用担心,一般宝宝长大之后都会发育完全的。

乐乐宝521

这样的情况还是及时带宝宝去医院检查一下比较好曾一手给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

宇宝宝妈

而是这种情况没事的,可能跟生长发育有关系,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡就可以,如果觉得不对劲的话可以带宝宝去检查看看

雪儿kitelee

宝宝的生殖器还没有发育起来,所以不要担心,等成人之后就会逐渐的完善

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,小鸡鸡,看着小也是正常的,等宝宝大一些的时候再看看