化411fol79

男宝宝3个多月,晚上睡觉总是容易惊醒,易摇头,什么原因?

男宝宝3个月20天,母乳喂养,一直身高体重头围都有增加,生下一个多月后一直每天伊可新每天一颗,可是宝宝晚上睡觉总是容易惊醒,易摇头,后囟门也还是凹得!是缺钙吗!需要补充什么吗?!​

小豆盯

其实小宝宝凉一点没有关系,太热会使他不舒服,也容易生病。如果室温挺高,又穿着睡袋,再盖上小被子, 宝宝自身散热能力差,会感到热而醒来。这时只要减少穿盖即可解决。

我家小啵啵

宝宝容易惊醒,而且容易摇头,这种情况就是因为缺钙导致的。建议给宝宝补充点钙。平时多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收。母乳喂养的话,妈妈也可以多吃一些含钙丰富的食物,这样宝宝喝奶的时候也能补充的到。

小豆盯

缺钙是导致小宝宝睡觉不安稳首要因素之一,大多数MM都会考虑到它。缺钙、血钙降低,引起大脑植物性神经兴奋性增高,导致宝宝夜醒、夜 惊、夜间烦躁不安,睡不安稳。给宝宝补钙和维生素D并多晒太阳。

快乐芽

三个多月的小宝宝出现这样的情况很有可能是小宝宝缺钙,宝宝补钙不见得就能够消化吸收,可以带小宝宝多晒晒太阳。

小豆盯

缺钙是导致小宝宝睡觉不安稳首要因素之一,缺钙、血钙降低,引起大脑植物性神经兴奋性增高,导致宝宝夜醒、夜

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的您最好还是适当的给宝宝补钙多注意宝宝护理就可以了

宇宝宝妈

这种情况肯定要给他注意补钙呀,凭什么喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,母乳喂养的话,总是容易惊醒,主要是由于宝宝缺钙的原因,平时要注意及时的给宝宝补充维生素d