校hanyidada

男宝5个月,发现偏头,左低右高,怎么办?

5个月男宝三个月多发现偏头,左低右高,调整睡姿,往右侧睡后稍微有些改善,但发现趴着时头总往左侧倾斜,颈部两侧没有硬块,没有明显不一样,是斜颈还是习惯问题呢?

宇宝宝妈

五个月的小孩子,这种情况的话睡觉的时候就要多注意点,不要给他就是了,随便的话就要纠正过来哟

小豆盯

注意孩子补钙,睡觉的时候往左侧偏头,平时多带宝宝出去晒晒太阳帮助钙吸收 ,可以去医看看

快乐芽

这种情况建议还是带小宝宝到医院去做一下检查,做咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况既然你这样还是多注意调整宝宝的睡姿比较好一般来说一岁以内的宝宝都是可以慢慢的调整过来的

我家小啵啵

这种情况你要注意给宝宝调整一下睡姿,宝宝出现这些症状就是因为宝宝睡觉的习惯引起的。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡偏头,那么就要及时的给宝宝更正一下睡眠姿势,平时固定的时间给宝宝更换一次。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝睡偏头的话要及时的矫正宝宝的睡姿,如果情况比较严重的话,最好及时的就医有可能是由于斜颈的问题