quan飞130

女宝2个月,每天拉三次便便,有点泡沫蛋花样,正常吗?

2个月女宝纯母乳喂养,已经连续两天每天拉三次便便,每次都是满满一尿不湿,都快溢出来了,量非常大,便便呈金黄色,有点泡沫蛋花样,宝宝是不是腹泻了?会不会脱水啊?好担心,

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给小宝宝多揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下,药给宝宝喝一些淡盐水来补充一下水分,严重的话就带宝宝去看医生。

小豆盯

宝宝可能是有点拉肚子, 你可以给宝宝吃点治疗拉肚子的药比如妈咪爱,妈妈要注意饮食

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你可以顺时针给宝宝揉揉肚子给宝宝吃点益生菌调理一下

我家小啵啵

宝宝大便异常,这种情况可能是肚子着凉了,你要注意给宝宝肚子保暖,多让宝宝喝点温开水,要不然宝宝很容易脱水。

宇宝宝妈

宝宝这种情况一定要多给他喝点温开水,小心拉脱水了,然后从母乳喂养的话,妈妈可以用那苹果蒸熟了吃吃看对小孩子也有帮助,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为拉肚子引起的,建议你给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃,母乳喂养,注意饮食清淡。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,母乳喂养的话连续三天都是水样的大便可能是由于宝宝胃肠功能紊乱引起的腹泻最好及时带宝宝去检查,并且在这个期间要积极的给宝宝补充体液

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群