辣妈944249s512

宝宝屁股上长了好多的湿疹,用什么药好得快?

你好:我家宝宝屁股上长了好多的湿疹,请问用什么药好的快

小豆盯

可以用隔夜的茶叶水洗,一天可以洗几次。调整饮食,大人小孩都要注意忌食辛辣刺激,以清淡饮食为好,尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等;衣着应较宽松,轻软,避穿毛制品或尼龙织品。

快乐芽

小宝宝有湿疹的话多注意下宝宝的个人卫生,用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。严重的话最好带宝宝去看医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

小豆盯

可以用点炉甘石洗剂,湿疹锌软膏擦患处试试。注意调整饮食,大人小孩都要注意忌食辛辣刺激,以清淡饮食为好,尽量减少外界不良刺激

乐乐宝521

宝宝湿疹的话建议最好还是多注意给宝宝护理比较好,不要给宝宝穿太厚了你可以去医院给宝宝检查一下过敏源

宇宝宝妈

这屁股上长了湿疹的话,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦

我家小啵啵

宝宝屁股上长的应该是尿布疹你要注意给宝宝勤勤尿裤,宝宝的屁股要保持干爽。可以给宝宝涂一些护臀膏或者是婴宝。

雪儿kitelee

宝宝小屁股长了很多湿疹,也就是我们常说的尿布疹一定要及时加强宝宝臀部的护理,每次大小便之后要及时清洁,并截图上护臀

同同和天天的麻麻

宝宝屁股上长了好多,应该不是湿疹,而是尿布疹,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗屁屁,保持干燥