那39286fxc

宝宝6个月肚子胀气,该怎么办?

宝宝6个月肚子胀气,晚上尤其厉害总是醒苦闹要吃奶,不给吃就哭的特别厉害。之前一直可以睡整觉,怎么办呢?是不是还是肚子不舒服还是吃夜奶吃惯了啊。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,肚子胀气的话,主要可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,如果总是要吃奶的话,这样只会加剧宝宝肚子胀的情况,所以要适当的给他揉揉小肚子

快乐芽

小宝宝肚子胀气的话就是小宝宝消化不良,可以给小宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

小豆盯

吞食过多的空气、消化不良、胃肠蠕动障碍、着凉等,大多数都可以对症治疗的;如果宝宝时常肚子胀气,就会出现呕吐、影响食欲、情绪,这就会影响宝宝的身体发育,平时喂奶要注意,给宝宝揉揉肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以顺时针给宝宝揉揉肚子多注意宝宝合理饮食

我家小啵啵

宝宝肚子胀气的话,你要多帮宝宝揉肚子。注意喂奶姿势,要不然宝宝很容易吸到空气进去。

宇宝宝妈

小孩子胀气的话,顺时针帮他揉揉肚子,这一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了,然后大人给宝宝喂奶的时候也要多注意点,不要喂奶的时候喂了空气进去,然后喂完奶之后一定要把宝宝竖着轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就会好一点

浩轩麻麻是女王

宝宝肚子胀气那么一次性就不要给宝宝吃太多,你可以给宝宝喝点水,顺时针揉揉肚子。

同同和天天的麻麻

一个月的小宝宝,经常肚子胀气,应该是消化不良引起的,经常给宝宝揉揉肚子

璇璇lx

如果是胀气的话你可以给宝宝做做排气操,经常帮她按摩按摩肚子闹的时候可以试试飞机抱