手机用户373a3201

8个月宝宝怕生人,很黏人,这正常吗?

8个月宝宝怕生人,很黏人,这正常吗?怎么样去改善,看见我总是哼哼唧唧,而且不让别人报

快乐芽

八个月的小宝宝出现这样的情况可能是小宝宝已经开始认人了,平时也可以让家里人多照顾一下小宝宝都带小宝宝出去。

小豆盯

这是宝宝比较少外出的缘故,天气好的话可以多带宝宝到外面走走,多和小朋友一起,时间长了慢慢宝宝就适应新环境了

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的多注意给宝宝合理饮食就可以了然后多注意照顾好宝宝平时多带宝宝适当的运动

我家小啵啵

宝宝比较认生,这种情况下建议家长平时可以多带宝宝出去玩。让宝宝多接触一些外面的事和物。

宇宝宝妈

八个月的宝宝这种情况很正常啊,平时要多抱宝宝出去玩玩就会好一点,然后平时也要给宝宝注意营养平呢

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺乏安全感,认人了,建议你平时多带宝宝出去接触一些新鲜的人和事啊

雪儿kitelee

八个月的小宝宝很怕生人,并且很粘人,聪明宝宝的发育已经到了一定的阶段能够分清楚家里面的人和人之间的差异,并且可以,分辨出妈妈跟其他人是不一样的

同同和天天的麻麻

八个月的小宝宝怕生人很粘人,估计是平时很少带宝宝出来玩,一定要让宝宝多接触外面的事物