溥huantaowl

女宝7个月,不爱喝奶,大便也比较干,拉起来费力,如何改善?​

女宝7个月,不爱喝奶,每天喂奶4-5次,每次大概只喝50-60ML就不肯喝了,但是辅食都吃。大便也比较干,拉起来费力,而且每次只有一点点。宝宝是厌奶期吗?如何改善大便?​

小豆盯

宝宝有饿意的时候,给他吃,强迫他吃不一定好。稍微饿一点不要紧的.小儿大便干燥这一现象是很常见的。小儿大便干燥虽然绝大多数不是因为疾病而引起的,

快乐芽

七个月的小宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝些水,帮宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

小豆盯

宝宝有饿意的时候,给他吃,强迫他吃不一定好。稍微饿一点不要紧的.小儿大便干燥这一现象是很常见的。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是缺水引起的建议最好还是多注意给宝宝补充水分多注意给宝宝合理喂养

我家小啵啵

宝宝大便比较干,拉起来比较费力,这种情况可能是因为宝宝便秘了。你要多帮宝宝揉肚子或者是帮宝宝做排气操,给宝宝多喝点水,这样可以帮助宝宝消化

宇宝宝妈

小孩子不爱喝奶的话是不是厌奶期呀?这个时候他不想喝,不要强迫他,饿了自然会喝

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是便秘上火引起的,建议你多给宝宝补充一些水分,顺时针给宝宝揉揉肚子啊。

雪儿kitelee

七个多月的小宝宝,不爱吃奶,大便干燥的话,拉起来费力主要可能是由于宝宝饮食结构不足引起的饥饿型的便秘一定要积极的给宝宝补充水分,并且要促进宝宝营养膳食结构均衡

同同和天天的麻麻

宝宝七个月不爱喝奶,估计是到了厌奶期,没有必要强迫宝宝必须吃奶的,可以少吃多餐