婷婷gs97

宝宝的大便形状一直异常,怎么调理?

我的宝宝七个多月,几次检查大便便常规正常,发育正常,精神很好,就大便形状一直异常。益生菌在吃科汉森的这样的情况怎么办?怎么调理?

小豆盯

要先具体看孩子大便到底有什么异常,无论是腹泻或者是便秘,都需要积极寻找诱因并对症治疗,腹泻注意要药物治疗为主,便秘则需要结合饮食和药物

快乐芽

宝宝出现这样的情况,也可能是陶宝宝肠胃的消化吸收不太好,平时可以给小宝宝多揉揉肚子,多注意一下宝宝的饮食。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是肠道消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝的肠道多注意给宝宝合理喂养

宇宝宝妈

7个月的宝宝只要精神比较好的话,就没必要给他吃别的东西,平时只要给小孩子注意保暖,注意营养平衡就可以。

我家小啵啵

宝宝大便形状一直异常,这种情况可能跟宝宝的饮食有关。争议平时注意宝宝的饮食清淡。

浩轩麻麻是女王

检查正常,不是就可以了吗?只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

雪儿kitelee

七个多月的小宝宝,大便常规正常,但是大便形状一种异常的,可能是由于宝宝消化不良的关系,平时的饮食结构要注意调整,可以适当的补充一些益生菌

同同和天天的麻麻

七个多月的小宝宝,大便经常异常,可能由于消化不良,导致的,可以给宝宝吃一些一

同同和天天的麻麻

七个多月的小宝宝,大便经常异常,可能由于消化不良,导致的,可以给宝宝吃一些益生菌