peilan6ks

宝宝14个多月,每天夜里睡觉一直断断续续吃手,怎么办?

我家宝宝14个多月,每天夜里睡觉一直断断续续吃手,可是也不到吃奶的时候,肯定不是饿,应该也不是冷暖问题,是她的身体缺少什么吗?还是只是这个阶段呢?大手指嘬的都要脱皮了.真苦恼.怎么办呢?

小豆盯

1周岁多孩子吃手指。是一种自我安慰的一种方式。家长看见孩子吃手指时,心里不要着急,更不能斥责。想出各种办法来占用孩子的双手,让孩子去做需要双手完成的事情或者游戏,这样孩子吃手指的时间就会逐步减少,最终消失。

快乐芽

小宝宝吃手,如果比较严重的话,最好还是带宝宝到医院去检查一下,可能是缺乏某种微量元素,平时多注意一下宝宝的饮食,做到合理搭配。

乐乐宝521

一般来说这么大的宝宝吃手是很正常的这个是宝宝的一个口预计建议不要控制宝宝亲给宝宝洗洗手就可以了呀

快乐芽

这种情况平时一定要多注意下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配,平时带小宝宝多晒晒太阳,给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

宇宝宝妈

那这种情况会不会缺钙呀?平时一定要给他注意营养平衡哦,都让她吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊。

我家小啵啵

宝宝夜里一直都要吃手,这种情况可能是习惯引起的。你可以在宝宝手上涂上一些清凉油,或者是苦瓜汁

雪儿kitelee

一岁多小宝宝,每天睡觉总是断断续续的吃手考虑,可能是由于宝宝在口欲期没有得到完美的释放,引起的最好是通过一些转移宝宝注意力的方式来改善

同同和天天的麻麻

14个多月的宝宝,每天睡觉的时候出现吃手的,现象,估计是宝宝养成了一定的习惯,一定要改正