小米兔34

宝贝发烧,高烧会对脑细胞有什么影响?

宝贝发烧了,高烧会对脑细胞有什么影响,建议超过多少度给药?

我家小啵啵

一般宝宝发烧超过38.5°就要给宝宝吃退烧药,如果高烧不退或者是反复发烧的话就要引起重视,如果高烧不退的话,对宝宝的大脑发育很不好的。

ooAnneoo

发烧38.5°就需要使用退烧药,高烧太高,会容易引起对脑部不好或惊厥、抽筋的问题。

宇宝宝妈

孩子经常发高烧的话就要多注意点,一般发烧38.5度以上的话就要喂退烧药给宝宝喝,一般小孩子发烧额头上一定要给他贴个退烧贴,多喂一些温开水给宝宝喝

乐乐宝521

宝宝发烧的话建议你最好还是多注意给宝宝物理降温比较好及时给宝宝退烧的话这样的情况一般是没有什么影响的是不需要担心了

快乐芽

小宝宝发烧的话,一般情况下是不会有太大的问题。如果宝宝烧到38°五以上就要给小宝宝吃退烧药。

雪儿kitelee

宝宝发烧的话,温度没有超过38度,建议尽可能通过物理降温的方式来缓解一旦高烧不退的话就要积极的进行药物的降温,以免产生高温惊厥

同同和天天的麻麻

宝宝发烧没有超过38度五的话,建议物理降温,超过的话,一定要及时吃一些退烧药,以免产生惊厥,现象