ledan咸47mk

宝宝5个月,鼻子总是呼吸有呼噜声,怎么办?

宝宝5个月,鼻子总是呼吸有呼噜声,我看了鼻孔,没有鼻屎,前几天有些感冒吃了艾畅,现在不咳嗽不打喷嚏不流鼻涕,就是呼吸总有呼噜声,睡觉时没有,还需要吃点药吗?​

雪儿kitelee

五个月的小宝宝鼻子总是呼噜呼噜的响,也没有鼻屎,主要考虑可能是由于鼻炎的关系当然也不排除是由于宝宝鼻甲肥大的关系,所以最好及时带宝宝去院检查一下

ooAnneoo

宝宝呼吸总是有呼噜声,考虑是喉咙有痰而引起的情况。

宇宝宝妈

5个月的宝宝出现这种情况,没必要给他用药,小孩子只要精神好就不用太担心,多给他喝点温开水,注意保暖就可以

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意宝宝喝水

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些上火,也有可能是屋子比较干导致的,可以给小宝宝多喝些水,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

我家小啵啵

宝宝呼吸的时候总是有咕噜声,这种情况可能是宝宝的喉软骨没有发育完整引起的。这个时候你可以给宝宝喝点温开水。

同同和天天的麻麻

五个月的小宝宝总是出现呼噜呼噜的声音,估计是鼻塞引起的,用热毛巾敷敷鼻子可以有效缓解