安露4mamaの

宝宝1岁多,脖子和后颈与后背之间部位就是起红疙瘩,怎么办?

宝宝1岁5个月,脖子和后颈与后背之间部位就是起红疙瘩,经常抓挠破损,一天洗两次澡,平时也经常洗脖子,有时用炉甘石,肤乐霜或者儿肤康,

宇宝宝妈

小孩子这种情况是不是找湿疹啊?平时一定要饮食上面多注意点,不要给他吃那些容易上火的食物,然后就是给宝宝多让她,就是喝点温开水,多用一些金银花煮水给他洗澡洗脸看看

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好还是多注意给宝宝护理然后多注意宝宝不要给宝宝穿太厚的就可以了

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是又引起的很有可能是长痱子了,你可以给宝宝涂一些幼儿专用的松花粉或者是用金银花煲水给宝宝洗澡。平时注意不要给宝宝穿太厚的衣服。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可以多注意一下,宝宝的个人卫生,经常用温毛巾来给宝宝擦拭一下。严重的话最好带宝宝去看医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,脖子后背总是起一些红色的小疙瘩,主要考虑可能是由于荨麻疹的关系,宝宝本身是过敏性的体质,更要注意平时的饮食习惯的调整

同同和天天的麻麻

一岁半的宝宝,脖子后面总是起一些红色的小疙瘩,估计是荨麻疹,平常尽量少吃肉类