辣妈86s745

宝宝总是吃手指,怎么都戒不掉怎么办?

我家二宝一岁三个月了~总是吃手指,怎么都戒不掉怎么办

宇宝宝妈

小孩子吃手的话很正常,有一段时间是这样子,我家宝宝一岁的时候有一段时间也是这样子,平时大人可以看到他吃手的时候转移他的注意力,给一些吃的给他,放在他手里会好一点,然后他会吃手里的吃的就会忘记吃手。然后也要多注意,小孩子是不是缺少什么东西呀,平时也要多跟宝宝沟通,告诉他不可以吃手。

我家小啵啵

一岁三个月的宝宝总是吃手指,这种情况下,你要适当引导一下宝宝,不要让宝宝经常吃。可以拿一些宝宝喜欢的玩具引开宝宝的注意力,或者是拿一些宝宝喜欢的磨牙饼干。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是宝宝的一个口欲期是不需要担心的多追给宝宝合理饮食就可以了呀多出一个宝宝护理

快乐芽

一岁多的小宝宝还是去手指的话可以通过转移的方式来帮小宝宝戒掉。宝宝想要吃的话,可以通过新奇好玩的玩具或者有意思事情来转移宝宝的注意力。

雪儿kitelee

已经是一岁多的小宝宝,还是总是吃手,可能是由于宝宝口欲期没有得到很好的满足,当然也不排除是宝宝要长牙的关系

同同和天天的麻麻

已经一岁多的小宝宝还经常吃手指,估计是已经养成了这个习惯,可以用玩具转移宝宝祝

同同和天天的麻麻

已经一岁多的小宝宝还经常吃手指,估计是已经养成了这个习惯,可以用玩具转移宝宝注意力