问枫1mg

女儿14个月,睡觉前总是舔嘴唇,如何改变女儿这个坏习惯呢?

我女儿14个月了,睡觉前总是舔嘴唇,做出吃奶的动作,现在发现牙齿地包天了,如何改变女儿这个坏习惯呢

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,总是睡觉之前舔嘴唇可能是唇炎的关系,如果牙齿地包天的话,可能是由于奶瓶吃的时间太久导致的

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能就是跟每次吸奶有关系,平时多教教小孩子,不能老是这样子就可以,然后也要给宝宝注意营养平衡哦。

我家小啵啵

宝宝睡觉前总是舔嘴唇,这种情况可能是宝宝嘴巴比较干引起的,建议你给宝宝多喝点水。平时宝宝的饮食方面注意清淡,给宝宝补充维生素,多给宝宝吃点新鲜的蔬菜水果。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可以在小宝宝出现这个动作的时候用别的方式来吸引宝宝的注意力,改变宝宝这个坏毛病。

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝睡觉前总是喜欢舔嘴唇,估计是太干导致的,可以适当的让宝宝喝一些水

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好跟宝宝去沟通比较好哦,慢慢的给宝宝纠正哦。是不需要担心的哦,