谷丝father12

男宝4个半月,一口奶粉也不吃,怎么办?

4个半月男宝,厌奶粉2个月,一口奶粉也不吃,母乳不足,体重7.6kg,身高66cm,我该采用饥饿疗法还是添加辅食保证宝宝营养?怎样补充宝宝蛋白质和脂肪摄入?宝宝不吃奶粉全家都很着急,,!​

雪儿kitelee

四个半月的小宝宝,母乳不足一点奶粉也不吃,主要考虑是由于厌奶的关系,他们四个半月也可以考虑开始给宝宝添加辅食

宇宝宝妈

小孩子这个时候是不是厌奶期呀?只要他不哭不闹的话就没事儿了,自然会和不要强迫她就可以。

我家小啵啵

如果宝宝是混合喂养的话是可以给宝宝添加一些辅食的。同时,宝宝还小,妈妈可以选择追奶,多喝一些下奶的汤水,注意多休息。

快乐芽

如果奶水不足的话,可以多喝些汤水水的来追追奶花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。

翰翰妈咪6

身高、体重都是正常的哦。这个月龄是按需喂养的 母乳肯定是最好吸收的,且肯定是以奶品为主 母乳不足可以在宝宝饥饿的时候先添加奶粉,多准备几个奶嘴 使用前用开水烫下 使奶嘴温度接近母乳。营养方面可以补充营养包来满足每天的维生素和矿物质营养素的补充

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为厌奶期到了,建议你如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃,可以给宝宝补充一些水分。

同同和天天的麻麻

突然不吃奶粉,估计是到了厌奶期,没有必要强迫宝宝必须吃奶的,可以少吃多餐

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况母乳不足的话可以适当的给宝宝添加辅食了了,