安卉209ud

妈妈有轻微拉肚子还可以继续母乳吗?

我家宝宝出生六天,两天前宝宝开始拉肚子,自己也有点拉肚子,会是受母乳影响的吗?有轻微拉肚子还可以继续母乳吗?

sarah1985

轻微腹泻的话是不影响母乳喂养的,但是要注意不要吃寒凉的食物,还可以给宝宝吃点妈咪爱来治疗腹泻的,煮苹果水也可以吃的。

我家小啵啵

妈妈有轻微的拉肚子的话就不要给宝宝喝母乳了,因为妈妈拉肚子的话,宝宝喝了母乳还有可能也会拉肚子的。

快乐芽

如果宝宝拉肚子的话,尽量不要给小宝宝母乳喂养。可以多注意下自己的饮食,煮一些苹果水喝来缓解一下腹泻症状严重的话就要去看医生。

宇宝宝妈

这种情况肯定可以继续母乳喂养啊,妈妈,饮食上面多注意点,不能吃那些凉性的食物,然后还有就是注意保暖,多喝点温开水

雪儿kitelee

这种情况建议还是不要给宝宝喂奶,腹泻的话,建议可以服用适怡等益生菌类的药物。

乐乐宝521

这样的情况一般是不影响母乳喂养的是不需要担心的最还是要注意合理营养就可以了妈妈需要多注意合理饮食