绳羽kp

宝宝1岁多,有点点轻微的咳嗽,怎么办?

宝宝1岁10个月,性别小美女,宝宝三天前发热有点点轻微的咳嗽,查血有点细菌感染,吃了头孢下午就不烧了,可是一直有咳嗽,今天感觉咳嗽痰多了,为什么发热后会咳嗽,头孢还需要继续吃吗​

宇宝宝妈

还是这种情况,只要好了就没有必要继续给他吃药,如果没有好的话,肯定要继续给他吃药啊,多给他喝点温开水,注意保

雪儿kitelee

为气管感染,建议多喝水,室内勤开窗通风保持空气流通。可给孩子服用四季抗病毒合理和小儿咳喘灵,如出现发热等情况,要及时就医

宇宝宝妈

小孩子有轻微的发烧,没必要给他吃药啊,已经检查的这种情况,医院考虑让我肯定要继续给他吃啊,多给他喝点温开水哦

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况多注意给宝宝喝水就好了哦,及时带宝宝去医院检查一下哦遵医嘱给宝宝用药哦

我家小啵啵

这种情况下建议继续给宝宝服用头孢。多观察宝宝的体温,给宝宝多喝点水,宝宝的饮食注意清淡。

快乐芽

可以给小宝宝多喝些水,也可以给宝宝煮冰糖梨水,或者冰糖大蒜水喝来缓解症状。