奕阚18h

男宝100天,总是爱左右转头,蹭来蹭去的那种,什么原因?

男宝100天,总是爱左右转头,蹭来蹭去的那种,睡觉有时候会不怎么踏实,脑后有一处没有头发·,容易受惊,有时候稍不注意他就被吓了·,全身颤一下。需要补钙嘛?吃什么盖比较好?​

宇宝宝妈

这种情况有可能缺钙,平时一定要给宝宝注意补钙,注意营养平衡哦,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物

sarah1985

宝宝出现这种情况的话可能是有缺钙的问题,需要注意适当的给宝宝补充钙质以及维生素D的,宝宝出汗以后要及时擦干的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝就笑笑,太阳有助于钙吸收,你可以给宝宝选择朗迪迪巧都可以。

雪儿kitelee

100天的小宝宝总是睡觉的时候头摇来摇去蹭来蹭去睡觉,不踏实,抓考虑可能是由于缺钙引起的这个月份要及时的给宝宝补充维生素d可以有效的促进宝宝对钙的吸收

同同和天天的麻麻

三个多月的小宝宝睡觉的时候总是蹭来蹭去的,估计是缺钙引起的,适当的给宝宝补充些鱼肝油,白天多晒晒太阳

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是缺钙引起的哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦,多注意给宝宝合理饮食哦。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝缺乏安全感引起的,也有可能是宝宝缺钙导致的,你可以给宝宝补充鱼肝油。

快乐芽

100天的小宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的。平时可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

璇璇lx

这没事的宝宝就会这样了等他大一点的话就后面头发就会长出来了如果你觉得他缺钙你可以去测一下微量元素