hong694

男宝宝2个月,吐奶里有淡红色血状物,什么情况?

2个月3天男宝宝宝吐奶里有淡红色血状物,拉的屎也比以往颜色深,体温正常不发烧,精神状态也还好。前一天打了进口五联疫苗,有些鼻子不通气,无其他症状。那是吐血吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为打完疫苗之后肠胃不适引起的,建议你顺时针给宝宝揉肚子,喝点温开水。多注意观察一下宝宝的情况。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,最好是多注意点,这种情况我也没看到,是不是吐血,反正就要多注意点,多给他喝点温开水,注意体温,不过觉得不对劲的话就马上抱他去医院

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,总是吐奶,吐出来的,里边有红血丝,并且大便颜色发生的化妆考虑是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,呕吐可能会导致宝宝的食道或者咽喉部充血,因为这种疫苗的原因还是其他的原因,最好及时的带宝宝去检查一下

同同和天天的麻麻

两个个月的小宝宝,经常吐奶,并且有红血丝的,现象,是消化不良引起的

乐乐宝521

这样的情况还是继续带宝宝去院检查一下比较好然后都是衣服护理就可以了

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是上火引起的,你要给宝宝多喝点温开水,如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以多注意观察一下,也有可能是疫苗引起的反应。帮宝宝多揉肚子。

璇璇lx

这个情况你快去医院给医生看看啊,宝宝的状态很不好赶快去看看吧不能当