韩悦child8

儿子14个月,不怎么爱吃饭,怎么办?

我家儿子14个月零15天,从昨天开始拉肚子,昨天拉了5次左右,但每次都不多,都是挤一点出来,今天拉的这样的,拉了两次,是怎么回事,也不怎么爱吃饭,但是奶粉还喝,他是纯奶粉喂养长大的。​

快乐芽

14个月的小宝宝不喜欢吃饭,这个也有可能是小宝宝消化不良引起的,可以给宝宝多揉一顿嘴也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下,如果拉肚子比较严重的话就要到医院去做检查。

我家小啵啵

宝宝不怎么爱吃饭,可能是宝宝缺锌引起的,也有可能是你做的饭菜不合宝宝的胃口,建议你变着花样给宝宝做辅食。宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃点蒸的苹果水,注意宝宝的饮食清淡。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝不怎么爱吃饭,首先要考虑一下是不是由于吃的太多,导致积食的关系,当然也不排除是由于缺锌的关系

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝不喜欢吃饭,有可能是积食导致的,有可能是缺锌,适当的给宝宝补锌

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是吃奶吃太多了或者是缺钙缺锌引起的最好还是适当的给宝宝补钙补锌哦。