绳羽kp

奶水不多,还老是漏奶,怎么办?

我的奶水不多,还老是漏奶,一惊奶就都哗哗漏了,奶水就更少了,完全不够宝宝吃,该怎么办啊?现在还在坐月子,但从来都没觉得胀奶过,奶水都漏了?有什么办法吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是多喝汤水。保持好的心情多让宝宝吸允乳头这样可以促进乳汁分泌哦。

我家小啵啵

奶水不多还老是漏奶,这种情况说明你的奶水还是有的。建议你给宝宝喂母乳的时候要让宝宝两边都要吃到,可以用防溢乳垫。

雪儿kitelee

妈妈母乳不多,但还是漏奶的可以可能是由于气血不足的关系一定要注意补充一些补气补血的食物,并且在这个同时要补充一些,富含维生素c的蔬菜和水果

同同和天天的麻麻

奶水不多,还容易出现漏奶的现象,说明母乳还是比较充足的,可以使用一些防溢乳垫

快乐芽

如果奶水不多的话,可以多喝些汤水水的来追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。