玟d94

宝宝习惯抱睡可以吗?

我家宝宝睡觉习惯抱睡,这样会不会太宠溺了啊?

我家小啵啵

最好不要让宝宝养成抱睡的习惯,这样子大人会很累的。而且对宝宝的发育也不好。你可以让宝宝自己入睡。给宝宝放一些安眠曲或者安抚音乐。

雪儿kitelee

小宝宝总是喜欢抱着睡觉,主要是由于缺乏安全感的关系,如果他年纪比较小的话,可以适当的满足,并且要考虑一下宝宝有没有缺钙的可能

同同和天天的麻麻

宝宝总是喜欢抱着入睡,估计是缺乏安全感,是可以适当的抱抱宝宝,给予足够的安全感

乐乐宝521

宝宝喜欢抱着睡的话这样的话大人是比较累的如果你不想辛苦的话你可以一直抱着睡奔宝宝一直两岁的时候也会这样的情

快乐芽

就是给小宝宝养成习惯了,尽量不要这样,宝宝睡着之后就要把小宝宝放到床上。经常抱着睡也不利于小宝宝生长发育。