jingman207

别家的宝宝都很白,我家的宝宝为什么不白?

我家宝宝出生快满两个月了,一直全母乳喂养,状况我发现别家的宝宝都很白,可我家的宝宝看起来黄黄的,这是为什么?

雪儿kitelee

肤色黑白主要是跟遗传因素有一定的关系,当然跟宝宝出生之后有没有经过太阳的日照时间充足与否也有直接的关系

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为黄疸还没有退去,建议你给宝宝多喝一些水,晒晒太阳,这样可以有助于消退黄疸。

乐乐宝521

宝宝的皮肤和遗传也有很大的关系啊这个是不需要担心的最好还是多注意给宝宝护理就可以了呀

同同和天天的麻麻

别人家的宝宝都很白,自家的宝宝皮肤发黄,估计跟遗传有很大的关系,也有可能是宝宝的黄疸还比较高

我家小啵啵

宝宝的皮肤可能会有遗传的可能性。如果父母的皮肤比较黄的话,宝宝的皮肤也会比较黄的。

快乐芽

宝宝的皮肤适合夏天的遗传,有很大的关系,如果宝宝皮肤发黄的话,尽量到医院去检测一下,看看是不是有黄疸。