leng奕jyㄦ3

把宝宝一放到水里就大哭,这种现象正常吗?

我儿子出生快满一个半月了,都说宝宝生活在羊水里,应该比较喜欢洗澡,可我把宝宝一放到水里,他就大哭,这种现象正常吗?

乐乐宝521

这样的的情况应该是比较害怕引起的你最好还是多注意宝宝或者比较好给宝宝洗澡的时候你可以让家人抓着宝宝的手

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,不用太担心,有的宝宝不喜欢洗澡,他觉得很不适应那种环境。等到宝宝吸习惯了就会好的。

雪儿kitelee

这样的小宝宝不喜欢洗澡一放进去就哭,可能是由于宝宝之前有过,不愉快的经历,所以才会有这种感觉,这要适当的调整,可以在水里面放些玩具,让宝宝慢慢的适应

同同和天天的麻麻

确实有一部分宝宝洗澡的时候会出现哭闹的,现象,估计是宝宝不喜欢在水中的感觉,缺乏安全感

我家小啵啵

宝宝一放到水里就大哭,这种情况可能是宝宝吓到了。有可能是宝宝洗澡的水温有点高引起的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是有畏惧的心里吧,不要立马就把小宝宝放到水里。可以在水边先让宝宝玩一会儿再放进去,同时也要多注意,水的温度一定要适当。