亚宁jc66

宝宝1岁多,总是爱打嗝,什么情况?

宝宝1岁多,总是爱打嗝,跟喝了碳酸饮料打嗝似的那种。也反酸水,反上来自己又咽下去。精神头很好,吃饭睡觉大便都正常,这反酸打嗝是什么问题?

雪儿kitelee

已经快一岁的小宝宝,总是打嗝,只考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,建议要及时调整,宝宝的饮食结构多吃一些容易消化的食物

浩轩麻麻是女王

宝宝爱打嗝。有可能是因为消化不良引起的,建议你一次性不要给宝宝吃太多,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,饮食注意清淡,不要给宝宝吃一些不容易消化的食物。

我家小啵啵

一岁多的宝宝爱打嗝可能是一次吃太饱了,也有可能是宝宝肠胃不好引起的,你要注意给宝宝吃一些容易消化的食物,给宝宝饮食清淡,帮宝宝按摩肚子!

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是玩的时候吸进去空气引起的一般来说宝宝打嗝的时候适当的给宝宝喝几口水就可以

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝,经常打嗝,估计是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

快乐芽

一岁多的小宝宝出现这样的情况,平时可以帮小宝宝多揉揉肚子。饮食上要多注意一点儿,不要让宝宝一次性吃的过多。