海瑶0cy

孩子脖颈烫伤的疤痕怎么能淡化呢?

我家孩子脖颈烫伤已经四年了,到现在疤痕几乎都没怎么变淡,请问有什么办法能能淡化呢?是不是要植皮啊?

浩轩麻麻是女王

你平时要注意宝宝皮肤的护理情况,如果想要淡化的话,可以带宝宝去医院检查一下,看看宝宝的皮肤科,让专业的医生根据你家宝宝的情况来进行相应的治疗。

雪儿kitelee

宝宝烫伤之后有四年疤痕,还是没有变淡,这个时候要考虑平时的饮食进行调整,如果已经伤到了真皮层的话,疤痕就很难祛除可能需要用激光手术的治疗方法

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好然后去医院咨询一下医生拿点淡化疤痕的药物

同同和天天的麻麻

宝宝,烫伤之后已经有了四年时间,并且没有淡化的现象,其实很难消除了,可以适当的使用一些淡斑产品

我家小啵啵

可以给宝宝使用一些去疤痕的膏药。如果严重的话,就需要给宝宝植皮手术。

快乐芽

这种情况可以给小宝宝涂抹一些淡化疤痕之类的药膏或者是精油。选择还有薰衣草成分的。