根338child1

3岁半宝宝每个半个月左右就流一回鼻血是怎么回事?

我家宝宝现在3岁半了,这半年的时间宝宝每个半个月左右就流一回鼻血,请问是怎么回事?需要去医院检查一下吗?

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,平时宝宝的饮食要注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物,以免宝宝上火,容易流鼻血。

雪儿kitelee

三岁多的小宝宝,每半个月都会流鼻血,可能跟他平时的不良习惯有一定的关系,如果总是习惯抠鼻子,还有容易引起一些外伤,可能是鼻炎的关系

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是及时带孩子去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

三岁多的小宝宝,经常流鼻血的话,估计是上火导致的,一定要让宝宝多喝水,注意清淡饮食

我家小啵啵

这种情况可能是上火引起的,你要注意给宝宝多喝点水,可以给宝宝喝点小儿七星茶。给宝宝多吃一点时间的蔬菜水果。偶尔一次流鼻血是不需要带宝宝去医院检查的,但是经常流鼻水的话就要去医院检查。

快乐芽

小宝宝流鼻血,这可能是小宝宝上火导致的,可以给小宝宝。多喝些水平时多注意下宝宝的饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的食物。

烊烊宝妈

3岁多的宝宝因为比较容易上火,所以会流鼻血,建议经常给宝宝适量多次喝水。