qq43643509ci147

四个半月宝宝退烧后手脚冰凉是怎么回事?

我家宝宝现在四个半月了,昨天夜里宝宝发烧了,用药之后宝宝退烧了,可是退烧后后手脚冰凉是怎么回事?

快乐芽

可以多注意观察一下宝宝的情况,给小宝宝喝一点温开水。也可以给小宝宝量一下,看看是不是低烧。

雪儿kitelee

四个半月的小宝宝发烧之后退烧手脚冰凉的话,主要是由于使用了退烧药之后产生神经传导不力的现象,所以会产生手脚冰凉,这个时候要适当的给宝宝物理降温,因为一旦出现这种现象温度可能还会在持续上升

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是多注意护理比较好哦,多注意给宝宝喝水哦。

同同和天天的麻麻

四个半月的小宝宝退烧后手脚冰凉,估计是宝宝出汗比较多,一定要注意及时增添衣物,注意保暖

我家小啵啵

宝宝退烧后手脚冰凉可能是宝宝出汗多所以才会出现这样子症状。

烊烊宝妈

宝宝退烧后因为身体出汗,所以会出现手脚冰凉的情况,建议注意给宝宝喝水。