学937jlw18

5岁宝宝每天要玩手机或用电脑打游戏,这样好吗?

我家宝宝现在5岁,放暑假送回奶奶家,老人溺爱宝宝,宝宝就每天要玩手机或用电脑打游戏,这样好吗?

我家小啵啵

五岁的宝宝经常玩手机用电脑打游戏,这种情况当然不好啦。这样不仅对宝宝的生长发育不好,而且对宝宝的眼睛也不利。

雪儿kitelee

五岁的小宝宝,沉迷手机电脑不爱出去玩,并且主要是由于宝宝已经养成了不良的习惯,一定要适当的分散宝宝的注意力,最好是在自己身边,可以有效的督导,因为隔代的话可能没办法起到这样的作用

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是习惯了引起的哦,可能家长也有影响的。最好自己先戒掉

同同和天天的麻麻

五岁的宝宝,每天都要玩手机,或者是电脑打游戏,估计与家长平时的你也有很大的关系,从建议从现在开始改掉这个毛病,必须狠下心

快乐芽

小宝宝才五岁,这时候尽量不要给小宝宝玩手机,玩电脑这事会影响小宝宝的视力的发育。

烊烊宝妈

不建议宝宝经常拿着手机或者其他的电子产品玩,对宝宝的视力伤害很大。