斛小丫si658

怀孕快4个月宝宝的性别可以确定吗?

我现在怀孕快四个月了,去医院检查医生说我怀的大概是女孩,请问有可能吗?现在确定宝宝的性别准吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般是正常的。多注意安心养胎按时产检就可以了。一般三个月就可以检查性别

艾草雪

如果是正规的医院,那就是说可以准确地说是真的。其实你也不用太过于当真了,男女都是一样的。

雪儿kitelee

怀孕四个月的时候基本上就可以确定胎儿是男孩还是女孩,因为这个时候宝宝的生殖器已经发育

我家小啵啵

怀孕四个月是可以确定的。但是并不是百分百的准确。

快乐芽

一般情况下,做检查,医生是不会告诉她的性别的,而且现在都四个月了,最好还是顺其自然吧,只要宝宝健康,不管男孩女孩都可以。