biqin087am

宝宝拉屎总是很稀是不是跟母乳喂养有关系?

我家宝宝十三天,拉屎总是很稀,就像是拉肚子,有时候是绿色,有时候是黄色,而且拉屎很频繁,放屁也总能带出点屎,是不是宝宝肠胃不好?怎么改善一下?是不是跟母乳喂养有关系?

雪儿kitelee

刚刚出生十几天的小宝宝,大便偏稀的有时候绿色可能是由于母乳比较好吸收并且含有的糖比较多,所以刺激到宝宝的肠胃产生母乳性腹泻多半是由于生理性的现象,也不要过度的紧张,过一段时间就会逐渐的好转

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是消化不好引起的,母喂养的宝宝大便次数多比较稀也是正常的啊。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉绿色便便,这是因为宝宝消化不良引起的,母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃。

开心宝贝2008

你好,母乳喂养的新生婴儿大便稀而且大便次数多都是正常的,宝妈请不用过于担心,等宝宝大些就不会这样的了!

同同和天天的麻麻

一般刚出生的宝宝拉的便便,总是很细的,因为母乳比较好消化,一般添加辅食之后,宝宝的大便就会慢慢成型

我家小啵啵

宝宝拉屎比较稀,这总情况可能是跟宝宝喝母乳的原因有关。建议妈妈平时注意饮食清淡,不要吃过于油腻上火等刺激性的食物。可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的。可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下肠胃。