fanbo079gn

六个多月的宝宝只吃母乳,怎么办?

我家宝宝六个月多,因为打预防针发低烧,去医院检查,说是辅食添加过多引起消化不良,大人戒荤腥鱼虾蟹一周,辅食也停了一周,现在大半个月过去了,再次给宝宝喂辅食,怎么都不吃,就只吃母乳,怎么办?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,因为接种疫苗之后产生的低烧等问题,所以只吃母乳,其他的食物都不吃证明,宝宝应该在生病期间缺乏安全感,并且身体不舒服,建议给宝宝添加辅食,要等到身体健康的情况下

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是不要给宝宝添加太多了,初次添加辅食最好少吃一些

同同和天天的麻麻

六个月的小宝宝最喜欢吃母乳,很正常,因为宝宝对母乳产生了一定的依赖性,一定要耐下心来,坚持添加辅食

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝比较依赖母乳引起的。你可以等宝宝很饿的时候给宝宝添加辅食,减少母乳喂养的次数。

快乐芽

六个月的小宝宝这时候应该给小宝宝添加辅食了如果宝宝成愿意吃母乳的话,这个就要多注意一下,适当控制一下母乳的喂养量。

烊烊宝妈

6个月宝宝建议慢慢添加辅食,只吃母乳的话妈妈要注意饮食营养搭配,多喝汤汤水水的食物。