文文788haha5

四个月宝宝喜欢翻身睡对身体有影响吗?

我家宝宝现在四个月了,已经不喜欢平躺着睡了,特别喜欢翻身睡了,请问过早的侧身睡对身体有影响吗?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝已经不喜欢平躺证明他已经能够灵活自主的掌握自己的一个睡眠姿势,不要担心,小宝宝基本上会有自我保护的一个意识

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况对宝宝是没有影响的哦,多注意适当的给宝宝补钙哦,合理喂养,

同同和天天的麻麻

宝宝喜欢翻身,睡觉,只实觉得这样比较舒服吧,不影响宝宝的身体发育的

我家小啵啵

宝宝喜欢翻身,说这种情况是属于正常的。很多宝宝都会这样子,所以不用过于担心。

快乐芽

四个月的小宝宝喜欢发生顺这个也是正常的,不用担心这个时间段的小宝宝大部分都喜欢这样。多注意安全就可以了。

烊烊宝妈

小宝宝喜欢翻身睡觉是正常的,建议家长要随时观察宝宝是否捂到鼻子等。