书黎ryv09

7个月的宝宝吃什么肉比较好?

宝宝七个月了,现在正逐步添加肉泥,想知道什么肉比较好?

同同和天天的麻麻

七个月的小宝宝已经开始添加辅食了,如果打算添加肉类的话,可以先给宝宝添加1些鸡肉和猪肉

乐乐宝521

亲爱的宝宝一般的牛肉啊,猪肉啊,都是可以吃的,鳕鱼也可以,不要吃太多了避免消化不好

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果还没有添加荤菜的话,这个时候尽可能给宝宝吃一些鸡肉,猪肉,这样不容易导致过敏

我家小啵啵

七个月的宝宝可以添加一些瘦肉泥,猪肝泥了

快乐芽

七个月的小宝宝刚开始添加的话可以请加一些比如鱼肉。或者是牛肉之类的。e刚开始添加量要少一点儿。