乐蓉敛1

6岁小孩每天还是好动是因为缺什么吗?

我的孩子都六岁上小学一年级了,在课堂上小孩还是好动,老师私下已经找了我几次了,请问小孩是缺什么吗?

快乐芽

六岁的小宝宝的情况,这个也是很正常的,平时可以多鼓励一下宝宝。小宝宝养成良好的学习习惯。

乐乐宝521

亲爱的一般来说宝宝这样的情况就是注意力不集中了,多注意给孩子补钙补锌哦,

雪儿kitelee

岁的小宝宝已经上一年级了,但是很好动也不见得就是由于宝宝,天性活泼的原因,但是要让宝宝懂得学校的一些规矩,尽快适应校园的生活

同同和天天的麻麻

宝宝已经六岁了,出现注意力,不集中好动的现象也很正常,一定要帮助宝宝建立明确的课堂规则

我家小啵啵

宝宝好动是属于正常的。基本上很多宝宝都是这样子。