hongjia祖bd

3个月宝宝不停的哭闹喂奶又不吃,是怎么回事?

我家宝宝现在3个月大,这会宝宝不停的哭闹,喂奶又不吃,请问是怎么回事?是不是宝宝身体有什么不适啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝不舒服,可以观察一下。看看宝宝有没有发烧或者是其他异常的情况。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝总是不停的哭闹,但是喂奶又不吃,可能是由于肚子不舒服,或者是因为缺钙引起的植物神经紊乱及时矫正宝宝的喂养方式

乐乐宝521

这的情况应该是哪里不舒服引起的建议你最好还是多注意观察比较好嗯看看宝宝是不是哪里不舒服呀

同同和天天的麻麻

三个月的小宝宝总是不停的哭闹,喂奶又不吃,估计是肠绞痛引起的,可以给宝宝揉揉肚子

我家小啵啵

三个月的宝宝不停的哭闹,可能是肚子不舒服导致的,也有可能是宝宝肠绞痛,你可以试一下飞机抱。