bao10γdr

五岁小孩体质不好什么奶粉适合呢?

我家小孩五岁了,平时小孩比较挑食所以体质不好,想给宝宝增加营养,请问什么牌子的奶粉适合小孩喝呢?

平姐姐好

增加奶粉看营养成分表,国产的就行,对比营养成分多的就行。免疫力不好,挑食很可能是缺锌,到医院测下微量元素,或直接补充锌的营养素,就可以改善了。

雪儿kitelee

五岁的小宝宝,如果体质不好的话,建议还是要适当的给宝宝吃一些配方奶粉,这个有效促进宝宝身体的发育可有效的提高宝宝的抵抗力

乐乐宝521

宝宝体质不好的话你可以给宝宝吃点益生菌然后给宝宝多吃蔬菜水果就可以了这个是不需要担心的

同同和天天的麻麻

五岁的小宝宝,体质不好的话,也是可以给宝宝添加1些英幼儿配方奶粉的,注意配合适当的运动,锻炼

我家小啵啵

五岁的宝宝体质不好的话可以给宝宝喝点牛初乳粉。牛初乳粉可以增强宝宝的抵抗力,而且对宝宝的营养也能争扎的到。

快乐芽

小宝宝体质不好的话,一定要多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配。宝宝挑食是个坏毛病,也要帮宝宝改正过来。

김수지707QQ

我觉得美素的奶粉不错,提高免疫力的,很容易吸收,也很接近母乳,味道比较清淡。 希望我的回答可以帮助你,亲爱的。

烊烊宝妈

五岁的孩子挑食的话,最好慢慢引导孩子避免养成挑食的习惯,可以给孩子喝四段以上的奶粉