衡weichengㄤ

两个月宝宝吃母乳拉稀可以吃益生菌吗?

我家宝宝现在两个月大,宝宝是吃母乳的这几天宝宝有点拉稀,请问可以吃益生菌?或者你们有什么偏方没有啊?

同同和天天的麻麻

两个月的小宝宝,一吃母乳就拉稀,考虑是母乳性腹泻,即使添加益生菌,一般添加辅食之后就会有所改善

雪儿kitelee

两个月的小宝宝只要一吃母乳就大便并且腹泻的话,主要考虑是由于母乳性的腹泻主要是由于母乳里面含有寡糖成分比较高,所以会刺激到宝宝肠胃产生腹泻的症状

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的。一般纯母乳喂养的宝宝大便次数不过十次都是正常的哦,你可以多注意宝宝腹部保暖

我家小啵啵

两个月的宝宝喝母乳拉稀,你可以给宝宝吃点思密达。最好不要使用偏方,这样子是没有科学根据。

快乐芽

两个月的小宝宝出现这样的情况,可以给宝宝多揉肚子,出去消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

烊烊宝妈

2个月宝宝拉肚子的话,建议给宝宝搭配益生菌调理一下,另外吃一些健脾胃的药。