gao2

2个月宝宝眼睛一单一双是怎么回事呢?

我家宝宝两个月了,我和他爸爸都是双眼皮,可宝宝的眼睛一个是单眼皮一个是双眼皮,请问是怎么回事呢?

快乐芽

除了遗传之外还有变异出现这样的情况也是正常的,不用担心,可以再观察一段时间,有的宝宝在身上的过程中就会发生变化。

雪儿kitelee

宝宝的双眼皮是显性遗传,如果是已经有一只眼睛是双眼皮的另一只眼睛单眼皮,可能过一段时间就会完全的显现出来,所以不要着急

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是很正常的,一般来说都是会慢慢变化的,多注意观察就可以了呀

同同和天天的麻麻

两个月的宝宝一个单眼皮,一个双眼皮,也很正常,估计过段时间还会有所变化

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝的眼睛,眼皮没有展开引起的,这是正常的,不用担心。