红釒baby095

我家宝宝都十一个月了 ,竟然没有长出来一颗牙,是怎么回事呢?

我家宝宝出生都快十一个月了,竟然还没有长出来一颗牙,闺蜜家同龄的宝宝已经长了四颗牙,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

都已经11个月了,宝宝还没有长牙,可能是缺钙引起的大爱,不排除是由于牙胚缺失,最建议及时带宝宝去医院检查一下

乐乐宝521

亲爱的一般来说宝宝四个月到一岁之间出牙都是正常的哦,你可以适当的给宝宝补钙。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,出牙也有早晚,一般一岁之前出牙都是正常的,注意及时给宝宝补补钙

我家小啵啵

宝宝11个月还没有长牙齿,这种情况可能是缺钙引起的,也有可能是宝宝出牙晚的原因。不过宝宝一岁以内都没有长牙齿,是属于正常的。

快乐芽

小宝宝的发育情况是不一样的,宝宝出牙的时间是有早有晚的,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,不用担心。

烊烊宝妈

11个月的宝宝如果一颗牙都没有长的话,建议给宝宝每天奶量吃够,维生素D给宝宝补充。