cuitaoyu07

宝宝吃了奶粉就拉肚子是个什么情况?

我家宝宝刚刚断奶,可是宝宝只要吃了奶粉就拉肚子,请问这是个什么情况啊?到底给宝宝换什么奶粉好呢?

雪儿kitelee

宝宝刚刚断奶的话,如果有饮食结构不当引起的腹泻基本上排除是由于病理性的,可能是宝宝消化不良引起的

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况你可以给宝宝吃点益生菌调理一下哦,多注意给宝宝合理饮食哦,

同同和天天的麻麻

宝宝断奶之后一吃奶粉就拉肚子,估计是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

我家小啵啵

宝宝一起奶粉就拉肚子,就种情况可能是宝宝对奶粉过敏引起的,建议你带宝宝去化验一下大便情况,看一下是不是奶粉的问题。

快乐芽

小宝宝吃奶粉拉肚子可能是不太适应,也有可能是宝宝对奶粉过敏,最好带宝宝到医院去做一下检查。

利贝乐666

可能是乳糖不耐,最好去检测一下,添加乳糖酶或者防腹泻奶粉。

啦啦队

可以换成腹泻奶粉,平时可以吃点酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂。可以治疗拉肚子。